Nouvelle sortie s'organise dimanche 20, apres le FDJV de versailles.
Je vous propose restaurant proche RER dans le centre de paris.
Mon premier choix serai pour un restaurent a fromage, puisque ll'automne et le froid arrive.
http://www.fra.cityvox.fr/restaurants_p ... rofil-LieuCette enseigne existe depuis les années 80 et a été reprise en 2005 par un couple de jeunes gens dynamiques et sympathiques qui a décidé de perpétuer la tradition du Pain Vin Fromages. Raclettes, fondues, vacherin ou assiettes du Maître fromager à composer selon ses goûts, toutes les variétés de fromage de la France entière figurent sur la carte et s'accompagnent de vins, choisis et triés sur le volet par un oenologue. Trois sortes de pain sont également disponibles : au pavot, traditionnel et au sésame. Les habitués réservent longtemps à l'avance. Autour de la "Grôle de l'amitié", une spécialité de la maison, on boit au bec et on fait tourner le précieux breuvage autour de la table. L'ambiance est chaleureuse, propice aux soirées entre amis.Notez que la photo donne envie autant que ce texte et le prix est abordable.
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Sinon il ya un restaurant corse ou l'on y mange des viande au marron etc
http://www.fra.cityvox.fr/restaurants_p ... rofil-LieuU Corsica
En plein coeur du quartier du Marais, l'auberge corse de la rue du Roi de Sicile propose une cuisine imprégnée du soleil de l'île de Beauté : charcuteries corses bien sûr mais aussi croustillant d'aubergine au brocciu frais, civet de sanglier et cabri farci... On peut finir sur une note sucrée en choisissant une crème brûlée aux arômes corses ou un fiadone.
Pour accompagner ces mets, la carte des vins propose plus d'une quinzaine d'appellations de l'île.
Bercée par les polyphonies, l'ambiance est très décontractée, dans un décor assez caractéristique d'une auberge du Marais, avec pierres et poutres apparentes.